-
TapaTour 2025 llevará lo mejor de España a Polanco
Se trata de un recorrido gastronómico que comenzará el 23 de septiembre en seis restaurantes. Bornos Vinos y Licores participará con vinos como La Caprichosa y Lleiroso -
Costco retira botellas exclusivas de vino Prosecco que explota de forma espontánea
La empresa minorista reembolsará el dinero a los clientes que hayan comprado el producto, pero pidió no regresar las botellas. -
Bodegas Cetto celebra vendimia con vinos orgánicos y mil medallas internacionales
En el corazón del Valle de Guadalupe, la vendimia no es solo una cosecha: es un ritual que mezcla tradición, innovación y celebración. Así lo vivieron los más de 1,500 asistentes a la 97ª Fiesta de Colores de la bodega mexicana -
Viva la vendimia de Hacienda Galindo Resort & Spa
El 9 y 16 de agosto se ofrecerá gastronomía, catas, pisado de uvas y música en una experiencia única y familiar -
Maridaje barroco para Chiles en Nogada en Puebla
Siete vinos nacionales e internacionales acompañaron la quinta edición de la cena-maridaje, además de un mezcales oaxaqueño, con el que se resaltó la riqueza gastronómica y vitivinícola del país -
Celebran sommeliers mexicanos su día con masterclasses y homenajes
En el marco del Día Internacional del Sommelier, la Asociación de Sommeliers Mexicanos también firmó un convenio con el Consejo Mexicano Vitivinícola -
Cluny Le Bar prepara una Feria de Vinos de alta gama
Los días 31 de mayo y 1 de junio se podrán degustar un centenar de etiquetas provenientes de Croacia, Italia, Chile, España, Portugal, Estados Unidos y Francia, además de regiones de México -
Acuerdan impulsar el enoturismo en México
A través de un convenio firmado por el Consejo Mexicano Vitivinícola y la Secretaría de Turismo federal se estableció una agenda de trabajo conjunta para promover las regiones vitivinícolas del país -
Sabores del noroeste: maridaje y tradición en el lanzamiento de la nueva cosecha de Palominos
Un menú de seis tiempos con ingredientes del Pacífico y Sonora se acompaña con la nueva cosecha del restaurante, el vino de la casa -
Curso de vino mexicano: una alianza por la industria vitivinícola
Con la participación de la sommelier Laura Santander, Wikivinos, Canirac Nacional, La Castellana y el apoyo del Consejo Mexicano Vitivinícola, con este diplomado gratuito se busca que más personas conozcan y prueben el vino que se produce en el país