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No es broma. Éste es el ingrediente que está PROHIBIDO para el chile en nogada; esto podrás pa...
Con la llegada de las fiestas patrias, los platillos típicos son los más buscados; ¿sabías que hay un alimento que de usarlo te puede costar una multa? -
¿Cómo hacer chiles en nogada? Receta original para comer en septiembre por menos de 250 pesos ...
Preparar chiles en nogada no tiene que ser caro. Aprovecha la temporada para comer saludable y celebrar las Fiestas Patrias con este platillo emblemático -
Es oficial. Organizan el primer concurso de chiles en nogada: conoce dónde y cuándo será
No te pierdas la oportunidad de disfrutar de diversos chiles en nogada, la misma tradición, diferentes recetas. -
Para tu pozole o los chiles en nogada. SuperISSSTE remata estos productos para las Fiestas Pat...
No gastes de más en estas Fiestas Patrias, prepara un rico pozole aprovechando los descuentos que SuperISSSTE lanza para todo México -
¿Cuánto costará el chile en nogada en 2025? Así le pega la inflación al platillo más mexicano
Pese a los incrementos, Puebla y otros estados se preparan para ferias y festivales en torno a este ícono gastronómico; los restaurantes y cocineras tradicionales ajustan sus menús ante el encarecimiento de los insumos patrios -
Cinco chefs mexicanos comparten su arte al preparar chiles en nogada
De Puebla a Ciudad de México, los chefs reinventan este ícono patrio respetando su esencia, y también sumando variaciones que sorprenden -
Maridaje barroco para Chiles en Nogada en Puebla
Siete vinos nacionales e internacionales acompañaron la quinta edición de la cena-maridaje, además de un mezcales oaxaqueño, con el que se resaltó la riqueza gastronómica y vitivinícola del país -
¿Cómo preparar preparar chiles en nogada? Receta FÁCIL
El platillo se diseñó para reflejar los colores de la bandera trigarante en el siglo XIX. Es por ello que refleja la historia y cultura culinaria de México -
Para las fiestas patrias: inicia la venta de chiles en nogada en Costco; esto cuestan
Los chiles en nogada, creados en Puebla en 1821 por monjas agustinas, surgieron como homenaje a Agustín de Iturbide y se volvieron un platillo emblemático de las fiestas patrias. -
La importancia simbólica del chile nogada, el platillo más tradicional de la gastronomía de Mé...
En este espacio la chef, Ana María Arroyo, nos comparte la importancia del Chile Nogada, el platillo mas tradicional y emblemático de gastronomía mexicana.