-
Mexicanos celebran el regreso del pan de muerto con MEMES: “¡No tengo autocontrol!” | FOTOS
Aquí te mostramos los mejores memes que dejó el inicio de la temporada del pan de muerto. -
¿Como en la rosca? Pan de muerto de Chedraui se vuelve viral por sus "muñequitos" coleccionabl...
Esto sabemos sobre el famoso pan de muerto que se volvió viral en redes sociales y ya es una sensación para éstas fiestas de Día de Muertos. -
Es oficial. Ésta es la fecha exacta en la que iniciará el Festival de Café, Chocolate y Pan de...
El pan de muerto incluye tradición y cultura en cada bocado que te transporta a la época prehispánica con sus intensos y únicos sabores. -
Elaboran en Catemaco el pan de muerto más grande del mundo
El pan de muerto se repartió gratis entre habitantes y turistas de Catemaco. -
Pan de Zacatlán envuelve de recuerdos y sabor la tradición de Día de Muertos
Panadería 'El Chino' lleva décadas siendo reconocida por el aroma de sus hornos, una invitación para que reconozcan donde la tradición se prepara a fuego lento. -
Origen y significado: La historia del pan de muerto en México
El aroma inconfundible de pan recién horneado se cierne en el aire, anunciando la llegada de una de las festividades más entrañables de México: el Día de los Muertos. En el corazón de esta celebración se encuentra el pan de muerto, una deliciosa y em -
El pan de muerto; elemento indispensable en la ofrenda
El pan de muerto es uno de los elementos que se colocan en la ofrenda el Día de Muertos; rinde tributo a la vida y la muerte. -
Estos son los diferentes tipos de pan de muerto que existen en México
Se acerca el Día de Muertos y con este día la tradición de comer pan de muerto ¿pero sabías que hay diferentes variedades en nuestro país? -
Anuncian Festival del Pan de Muerto y la Calabaza en CdMx; entérate cuándo y dónde
Pan de muerto tradicional, de pueblo y hasta vegano son algunas versiones que se podrán encontrar en el Festival del Pan de Muerto y la Calabaza CdMx 2023. -
Delicioso, accesible y gourmet, así es el pan de muerto en Nizza Caffé
En Toluca, Edomex, la arquitecta y repostera Carolina Valdez elabora de manera artesanal el tradicional pan de muerto, pero con un peculiar relleno. Mezcal, crema de cempasúchil, mole entre otros, son los sabores que albergan estos deliciosos bizcoch