-
Feria del Atole 2025: ésta es la FECHA exacta para que disfrutes de los exóticos sabores de es...
Disfruta de sabores, música, actividades y más en la Feria del Atole, que combina cultura y gastronomía en un solo lugar. -
Premio “César Balsa” para restaurante Orfebre Cocina Artesana, del chef Sergi Arola
Ubicado dentro del JW Marriott Monterrey Valle, el galardón otorgado por la CANIRAC reconoce su excelencia, marcando un nuevo estándar en la cocina hotelera de México -
Hermanas emprendedoras inventan tortillas de jitomate para salvar la vida de su padre
El jitomate o tomate rojo sería el mejor aliado para combinar, debido a sus propiedades, pero también por ser un alimento que se consume en demasía en La Laguna de Coahuila y de Durango. -
Es real. Este es el horario de La Casa de Toño para HOY 15 de septiembre; a esta hora dejarán ...
La Casa de Toño es de los sitios más populares por su menú lleno de antojitos mexicanos; ¿quieres cenar ahí el 15 de septiembre? Estos son sus horarios -
No es broma. Éste es el ingrediente que está PROHIBIDO para el chile en nogada; esto podrás pa...
Con la llegada de las fiestas patrias, los platillos típicos son los más buscados; ¿sabías que hay un alimento que de usarlo te puede costar una multa? -
Reabre 'La Única', un rincón mexicano en pleno corazón de Madrid
La Única reabrió en Madrid, pero ahora a menos de 150 metros de la famosa Puerta de Alcalá, un lugar que apuesta por ser más una cantina, en pleno corazón de la capital de España, y donde se puede degustar lo mejor de la comida mexicana. -
La importancia simbólica del chile nogada, el platillo más tradicional de la gastronomía de Mé...
En este espacio la chef, Ana María Arroyo, nos comparte la importancia del Chile Nogada, el platillo mas tradicional y emblemático de gastronomía mexicana. -
Festival ‘Apapaxoa’ en Xcaret destacará riqueza culinaria
Akis Neocleous, Director Ejecutivo de Hoteles Xcaret, nos da más detalles sobre lo que trata el festival ‘Apapaxoa’. -
Chiapas: la entidad con la mayor riqueza culinaria de México
En el estado de Chiapas, la gastronomía es memoria viva, debido a que sus platillos forman parte de una tradición culinaria que no solo le da la entidad a la entidad, también en todo el país. -
El chef Pepe Salinas estrenará el documental "A partir de ahora"; conoce los detalles
El chef Pepe Salinas, director creativo de, Balcón del Zócalo, habla sobre su trabajó durante 10 años para llevar a cabo el documental "A partir de ahora".