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Premio “César Balsa” para restaurante Orfebre Cocina Artesana, del chef Sergi Arola
Ubicado dentro del JW Marriott Monterrey Valle, el galardón otorgado por la CANIRAC reconoce su excelencia, marcando un nuevo estándar en la cocina hotelera de México -
Entre conchitas y bolillitos, León se endulza con una fiesta de pan en miniatura
La fiesta, en honor a San Nicolás Tolentino, reúne a panaderos y miles de visitantes que acuden a bendecir y degustar panes en miniatura. -
Una noche histórica: cuatro chefs en una cena mexicana
El Palacio de Hierro, Nizuc Resort & Spa y restaurantes Azul celebran la memoria culinaria de México en una noche de lujo. -
David Castro Hussong, uno de los mejores chefs del mundo, abre Fauna; "a mí lo que me gusta es...
David Castro Hussong niega ser un chef rockstar, habla de sus inicios, reconocimientos y proyectos desde su restaurante en Valle de Guadalupe -
"Los valientes están en el panteón y los 'Cobardes' tomando mezcal": Así es el restaurante del...
La cocina del chef es una mezlca de sabores orientales, europeos y mexicanos. -
Loma Linda Samara Satélite, un destino con tradición y modernidad
El nuevo espacio de la icónica parrilla abre sus puertas en el Estado de México, fusionando cortes argentinos, sabores mexicanos y diseño contemporáneo -
'Cobarde', el nuevo restaurante de la Roma que combina la cocina oriental y europea con la mex...
El menú es una propuesta innovadora del chef Pako Cortés. -
Nuevo León será sede de la décima reunión nacional de Cocina Tradicional Mexicana
El evento se realizará en San Pedro Garza García y en él se hablará sobre la importancia del patrimonio culinario en México. -
Qué comer en Chiapas: platillos tradicionales y las historias detrás de su sabor
Cada preparación encierra una narrativa distinta, saberes indígenas, mezclas coloniales y nuevas interpretaciones conviven en mesas que celebran el origen -
Porfirio’s festeja a talentos de la cocina mexicana
El Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana, creado por Porfirio’s, de Grupo Anderson's, para reconocer a los pilares de la gastronomía de México.