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'Cobarde', el nuevo restaurante de la Roma que combina la cocina oriental y europea con la mexicana
El menú es una propuesta innovadora del chef Pako Cortés.Ciudad de México / -
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Luego de trabajar en los restaurantes ‘Pujol’ y ‘Biko’, el chef Pako Cortés creó un menú que combina la cocina mediterránea con la mexicana. -
La coctelería de 'Cobarde' es fiel a su propia imagen: El Mezcal. Inspirada en los cuatro elementos: fuego, agua, tierra y aire. -
En las entradas encontrarán sabores fuertes, condimentados y ácidos que te recordarán a la cocina mediterránea o árabe. -
Desde que los alimentos llegan a tu mesa, su olor que desprenden es una invitación al paladar para degustarlos. Como La Trucha Salmonada. -
No habrá un mejor acompañante para tus entradas que el pan pita que se prepara en los hornos del restaurante. Sin miedo a mancharte los dedos. -
Solo para valientes. Entre sus especialidades se encuentra el cuello de pato relleno de carnitas. -
¿Pulpo con tuétano? Así es, de la mente del chef Pako Cortés a tu plato es algo que solo podrás probar en 'Cobarde'. -
En el menú también podrás encontrar desde pescado hasta cangrejo. -
Si vas tienes que probar los dumplings. Que dicho por el propio chef son el platillo que paga la renta del lugar. -
Finalmente, en los postres encontrarás ese toque de mezcal que tanto inspiró la creación de 'Cobarde'.
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