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Zubieta sirve maridaje mexicano con dos clásicos: El chile en nogada y el tequila
El clásico platillo de temporada protagoniza la cata con tres etiquetas de Tequila Dobel; el chef Roberto Alcocer pone el toque dulce a la experiencia que se servirá hasta el 30 de septiembre -
¿Sin ganas de hacer la cena este 15 de septiembre? VIPS tiene esta increíble promoción para el...
Si este 15 de septiembre solo te preocupa gritar “¡Viva México!”, pero no cocinar, esta promoción de VIPS es la opción -
¿Cómo hacer chiles en nogada? Receta original para comer en septiembre por menos de 250 pesos ...
Preparar chiles en nogada no tiene que ser caro. Aprovecha la temporada para comer saludable y celebrar las Fiestas Patrias con este platillo emblemático -
Restauranteros en Puebla logran meta de chile en nogada; extenderán temporada
Más de 900 restaurantes poblanos se sumaron a la temporada y, algunos establecimientos, extenderán la venta hasta después del 15 de septiembre. -
Una noche histórica: cuatro chefs en una cena mexicana
El Palacio de Hierro, Nizuc Resort & Spa y restaurantes Azul celebran la memoria culinaria de México en una noche de lujo. -
Chile en Nogada, tradición viva al pie de Popocatépetl
El chile en nogada es un platillo emblemático de la gastronomía mexicana, donde la tradición cobra vida cada año al pie del Popocatépetl. Con ingredientes de temporada y un simbolismo patriótico, su receta celebra historia, cultura y sabor. -
Puebla arranca temporada de Chiles en Nogada con buena cosecha y derrama de 2 mil mdp
Ana Laura Altamirano puntualizó que este año 28 mil productores poblanos participarán en la cosecha de los insumos fundamentales para la elaboración del platillo -
Restaurantes de Puebla listos para venta de chile en nogada
Conoce la historia de su origen y cómo se ha convertido en la temporada más fuerte para los restauranteros del estado. -
Inauguran Festival Internacional del Chile en Nogada en Puebla
Inauguran la edición numero 21 del Festival Internacional del Chile en Nogada, bajo el lema 'Un chile con mucha historia' se espera una derrama económica de más de 10 millones de pesos. -
Un ingrediente con historia para chile en nogada
Aida Apanco continúa hasta nuestros días con la traición familiar de cosechar la nuez de Castilla que se cultiva en San Nicolás de Los Ranchos.