-
“Creaciones únicas elaboradas en un espacio íntimo junto a los comensales”, la experiencia
Taller de Katz–Rooftop, por redefinir la mixología en Ciudad de México -
Premio “César Balsa” para restaurante Orfebre Cocina Artesana, del chef Sergi Arola
Ubicado dentro del JW Marriott Monterrey Valle, el galardón otorgado por la CANIRAC reconoce su excelencia, marcando un nuevo estándar en la cocina hotelera de México -
Una noche histórica: cuatro chefs en una cena mexicana
El Palacio de Hierro, Nizuc Resort & Spa y restaurantes Azul celebran la memoria culinaria de México en una noche de lujo. -
Los sabores, olores y colores de la cocina colombiana se sirven en Café Urbano en el marco del...
Los chefs Juan Jiménez Cuartas y Bladimir Álvarez, ambos del hotel InterContinental Cartagena, prepararán una variedad de platillos para conquistar los paladares en el hotel Presidente InterContinental a partir de hoy y hasta el 14 de septiembre -
Loma Linda Samara Satélite, un destino con tradición y modernidad
El nuevo espacio de la icónica parrilla abre sus puertas en el Estado de México, fusionando cortes argentinos, sabores mexicanos y diseño contemporáneo -
El Premio al Mérito Restaurantero "es un homenaje a la realización, la innovación y liderazgo ...
La Cocina del Bizco, Lula Martín del Campo, la cocinera tradicional Honorina Arroyo, Claudia Ruiz Sántiz y Germán González fueron algunos de los personajes distinguidos durante la 34 edición del reconocimiento en El Claustro de Sor Juana -
Palominos Palmas presenta nuevo menú vespertino al estilo sonorense
“Tacos & Drinks”, celebra la riqueza culinaria de Sonora con fuego sazón y tradición -
Sazón, escuela de gastronomía en San Miguel de Allende, abre la puerta de la experiencia culin...
La escuela de cocina en Casa de Sierra Nevada A Belmond Hotel en San Miguel de Allende reabre sus puertas para ofrecer experiencias que enseñan la riqueza cultural de la gastronomía nacional. -
Lo que se sabe de la muerte del chef Yuri de Gortari
El panorama gastronómico de México está de luto, pues el reconocido chef mexicano Yuri de Gortari falleció a los 69 años, así lo informó la Escuela de Gastronomía Mexicana (Esgamex), institución especializada en cocina tradicional mexicana. -
Susana y Álvaro en Milenio. Especial de contenidos gastronómicos
México al Chile, Zumbo's Just Desserts, La ruta del sabor, La ruta de la garnacha