El pan de muerto llega a ser lo más esperado del Día de Muertos en México, incluso hay tiendas que lo venden un mes antes, ante la demanda que llega a tener. Este significa el cráneo y los huesos cruzados, se hace con dos sabores, tanto la naranja como la flor de azahar, así como con mantequilla, que le genera el sabor tan particular.
Este pan dulce comúnmente es acompañado con un vaso con leche o café debido al azúcar que contiene, sin embargo, se han aventurado a mezclar los sabores y así fue como nació la hamburguesa con pan de muerto.
A través de un Tiktok, "Miseenplace.mx" compartió una receta, donde el ingrediente estelar es el pan de muerto.
Con carne de res, sazonada con pimienta y sal y un toque de sal, la hamburguesa la acompañan con queso mozarella, además de tocino, cebolla caramelizada.
La receta tiende a ser como una hamburguesa común, sin embargo el ingrediente estelar es el pan de muerto, dulce y que contrasta con los sabores ácidos y salados del resto.
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