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¿Le enseñó Luis Miguel? Michelle Salas, comparte su receta de 'chilaquiles ligeros'; redes reaccionan: "Mejor enmoladas de Anahí"

La famosa modelo dio a conocer cómo prepara el típico platico que tanto gusta en México; esto fue lo que compartió.

Michelle Salas, hija de Luis Miguel, recientemente compartió en sus redes sociales la peculiar receta que usa para darse un delicioso gusto gastronómico: chilaquiles.

La joven es bastante conocida por la audiencia debido a su vínculo con el cantante Luis Miguel, pero también porque se abrió paso como modelo, así como diseñadora al ser amante de la moda, el estilo y todos estos temas de glamour.

Michelle Salas y Luis Miguel
Michelle Salas y Luis Miguel

​Los chilaquiles de Michelle Salas, así se preparan

Sin embargo, provocó revuelo luego de compartir la forma en que prepara sus chilaquiles, los cuales deben de cumplir ciertas características para evitar que le dejen inflamación o kilitos de más, pues cuida mucho su figura.

La modelo, quien se casó el año pasado, se dejó ver en pijama mientras mencionaba lo apresurada que estaba, pero no podía dejar desayunar por ello es que grabó rápido cómo fue el proceso de sus alimentos.

De acuerdo con Salas, ella no utiliza tortilla frita, prefiere 'echar mano' de las tostadas deshidratadas que tritura para que simulen la forma de los chilaquiles, ésta presentación es más ligera y light, luego cocina huevo estrellado para colocarlo sobre las tostadas.

Procede a colocar su salsa preparada y encima yogurt griego natural sin azúcar, aunque no descarto la crema aunque no tenía a la mano y decidió emplear éste otro ingrediente, mismo que hizo todavía más 'fit' la receta.

La audiencia no tardó en reaccionar a la receta de Michelle, quien dijo estaba bastante rica, pero se abrió un debate porque la comida mexicana suele ir bastante sazonada; aunque algunos admitieron que era mucho mejor que las polémicas enfrijoladas de Anahí.

  • "Enfrijoladas de Anahí Flautas de Thalía Chilaquiles de Michelle Salas Me quedo con las Flautas de @thalia".
  • "Mil veces mejor q las enfrijoladas de Anahí".
  • "Me quedo con las enfrijoladas de Anahi".
  • "Que nadie a ido al nutriólogo? Justo así dan la receta de los chilaquiles jajajaja".
  • "No le crean , así no los hacemos en México, una disculpita".
  • "Ni en la dieta más miserable he puesto chilaquiles con Salmas".
  • "Esto fue un 'abracito al alma' de mi ex jajajajajajaja".
  • "Cuando se me empiece a quemar algo le diré esta Krispy".
  • "Lo que veo es que los pobres comemos mejor y más rico".

¿Cómo eran las enfrijoladas de Anahí?


Durante el periodo de cuarentena, cuando millones de personas recurrieron a YouTube en busca de recetas caseras, un video inesperado se alzó como un fenómeno viral: la preparación de enfrijoladas por parte de Anahí, la reconocida actriz y esposa del entonces gobernador de Chiapas, Manuel Velasco. 

Aunque lanzado originalmente en noviembre de 2019 en su canal de YouTube dedicado a la cocina, la grabación resurgió con fuerza, capturando la atención de internautas por la sorprendente simpleza de su propuesta culinaria.

El clip, de menos de dos minutos de duración, se inicia con la también cantante anunciando: "Hoy vamos a hacer algo rico y lo más fácil del mundo: vamos a hacer unas enfrijoladas". 

Anahí procede a detallar los ingredientes, destacando una elección particular: "Solamente necesitamos tortillas de nopal; yo te pido que busques una tortilla sana, por ejemplo la de nopal que tiene muchísima fibra, es muy saludable y no tiene muchas calorías".

La exintegrante de RBD continuó con la descripción de los elementos básicos para su receta: "No necesitamos nada más que frijolitos y quesito. Estos frijolitos están molidos y cocidos solamente con agua, no le pongo nada más. Claro, si le quieres dar un poquito de sabor pues le puedes poner hierbas, albahaca, tomillo". 

La empresaria y modelo también ofreció una variación del platillo, sugiriendo: "puede ser adentro de la tortilla poner pollo, queso, tofu, lo que quieras. O hacerlas muy sencillas, solamente con el frijolito".

El video concluye con Anahí asegurando la facilidad y rapidez de la preparación: "Esto está facilísimo, te tardas nada en hacerlo". La reactivación de este contenido generó una ola de reacciones cómicas entre los internautas, quienes resaltaron el enfoque minimalista de la artista y el uso de ingredientes poco convencionales para un platillo tan arraigado en la gastronomía mexicana. 

El inusual ascenso a la fama de las "enfrijoladas de la abundancia" de Anahí se convirtió en un divertido epifenómeno de la vida en confinamiento.

Mira aquí los chilaquiles de Michelle Salas

@annadeleoncristianni

???????? ¡Adiós, enfrijoladas de Anahí, hola, chilaquiles de Michelle Salas! Michelle Salas se volvió punto de críticas al compartir en redes su receta para preparar chilaquiles healthy.#paratiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii #ALMOMENTO #chilaquiles #michellesalas #healthy #turbio #chefenproceso #topchef

♬ sonido original - Anna Cristianni ????????


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Karla Vázquez
  • Karla Vázquez
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  • Coordinadora de la Unidad de Tráfico en Notivox digital. Periodista con interés por temas de política, policiaco, farándula, internacional, tendencias y virales. Fan de la música, diversidad cultural, arte, animalitos y el feminismo.
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