Noticias de 'chef' en Milenio: 500
-
Zubieta sirve maridaje mexicano con dos clásicos: El chile en nogada y el tequila
El clásico platillo de temporada protagoniza la cata con tres etiquetas de Tequila Dobel; el chef Roberto Alcocer pone el toque dulce a la experiencia que se servirá hasta el 30 de septiembre -
Destacan la riqueza de La Totoaba en la mesa de Balcón del Zócalo
El chef Pepe Salinas y Santomar hacen alianza para revelar las cualidades de la especie que concentra el resultado de un duro trabajo científico, compromiso ambiental y orgullo de ser 100 por ciento nacional -
Llega la experiencia del Trompo de Sirloin de El Remolkito a la colonia Roma
Con nuevas salsas y aguas para maridar los tacos, creaciones de la chef Gaby Ruíz; la taquería de Fernando González sigue innovando para mantenerse a la conquista de los paladares -
Premio “César Balsa” para restaurante Orfebre Cocina Artesana, del chef Sergi Arola
Ubicado dentro del JW Marriott Monterrey Valle, el galardón otorgado por la CANIRAC reconoce su excelencia, marcando un nuevo estándar en la cocina hotelera de México -
Vinculan a proceso a presuntos secuestradores de la chef Zahie Téllez en Morelos
La Fiscalía General de la entidad anunció que un juez impuso prisión preventiva a los dos presuntos responsables como medida cautelar. -
Juan Soler reacciona a rumores de un supuesto preinfarto que lo obligó a abandonar el programa...
Luego de que una revista de espectáculos diera a conocer que Juan Soler tuvo un pre infarto, el actor rompió el silencio y aclaró su estado de salud. -
¿Y tú cómo celebrarás El Grito de Independencia?
Experiencias inmersivas, como Odisea México; fiestas típicas con antojitos y mariachi, como la de Invitta de Grupo Posadas,y creaciones únicas, como el Suchi-ito en nogada del chef Aquiles Chávez son otras maneras de celebrar -
"La tortilla es el medio de transporte de la comida mexicana": Chef Pepe Salinas, el arte de l...
Con una década al frente de El Balcón del Zócalo, el aclamado chef Pepe Salinas ha hecho realidad su deseo de "ofrecer un servicio frente al cliente" con el lanzamiento de su nuevo restaurante, 'Taco Taste Room'. -
¿Derecho o cóctel, tequila o mezcal, vino nacional o internacional, sabes cuáles son las tende...
Rodolfo Ríos Caballero, sommelier y chef de Bodegas Alianza, compartió a Notivox cuáles son las preferencias del público que marcan las tendencias en México, durante la Expo Alianza Contigo -
David Castro Hussong, uno de los mejores chefs del mundo, abre Fauna; "a mí lo que me gusta es...
David Castro Hussong niega ser un chef rockstar, habla de sus inicios, reconocimientos y proyectos desde su restaurante en Valle de Guadalupe