Noticias de 'Josefina Rodríguez Zamora' en Milenio: 17
-
México potenciará feria turística en Madrid con promoción del Mundial de Futbol
La llegada de este evento deportivo implica no sólo recibir a más de 5 millones de turistas", expresó Josefina Rodríguez Zamora, secretaria de Turismo. -
Recibe México más de 5 millones de mujeres turistas en primer semestre de 2025: Sectur
Se destacó que de acuerdo a los indicadores turísticos México está de moda. ¡Claramente es tiempo de mujeres!, expresó la secretaria de Turismo, Josefina Rodríguez Zamora. -
InVersiones
La Secretaria de Turismo, que lleva Josefina Rodríguez Zamora, celebró los 50 años de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Anáhuac. -
Tren Maya supera 1.1 millones de pasajeros desde su inauguración en 2023: Sectur
La secretaria de Turismo, Josefina Rodríguez Zamora, visitó el Tren Maya acompañada de 60 embajadores de diferentes países, buscando posicionar la obra a nivel mundial. -
InVersiones
La secretaria de Turismo de México, Josefina Rodríguez Zamora, y la gobernadora de Guerrero, Evelyn Salgado Pineda, participaron en la entrega del Récord Guinness a clavadistas de la Quebrada en Acapulco -
Sectur anuncia plataforma para cobrar impuestos a cruceristas
Josefina Rodriguez Zamora afirmó que esta tendrá un costo de 42 dólares tras la eliminación de algunas exenciones del pago. -
Gobernador y alcaldes del sur, en CdMx
Se reunirán con la secretaria de Turismo, Josefina Rodríguez Zamora -
Ya no habrá nuevos Pueblos Mágicos en Puebla: AQUÍ los detalles
De acuerdo con las declaraciones de la titular de la Secretaría de Turismo federal, Josefina Rodríguez Zamora, se usará otro esquema de trabajo con los Pueblos Mágicos. -
Josefina Rodríguez Zamora destaca el trabajo conjunto entre Sectur y la IP
Rodríguez Zamora, fue invitada a la Segunda Cumbre Empresarial de Líderes del Comercio, los Servicios y Turismo. -
México será país socio de la FITUR 2026
La secretaria de Turismo, Josefina Rodríguez Zamora, manifestó que es una gran oportunidad para promocionar la riqueza cultural, gastronómica y patrimonial del país.