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Todo listo para el Food & Wine Festival

Se realizará 12 y 13 de noviembre en el Campo Marte de la Ciudad de México; incluirá carpas temáticas, clases especiales y lanzamiento de productos, entre otras actividades

Con la participación de los más reconocidos chefs y restaurantes del país, experiencias privadas, además de master classes de gastronomía, catas de vinos y destilados, así como clases de mixología y lanzamiento de productos gourmet, el 12 y 13 de noviembre se llevará a cabo el Food & Wine Festival en el Campo Marte de la Ciudad de México.

María Forcada, directora editorial de Food & Wine en español, aseguró que este encuentro gourmet presenta “un suculento programa de experiencias durante sus dos días de actividades, tiempo en el cual, los asistentes podrán aprender sobre productos y vinos gourmet de la mano de expertos”, indicó.

Los organizadores detallaron que el festival incluye una sección de Carpas VIP, donde se podrán disfrutar experiencias privadas en torno a la gastronomía, la magia y la música. Así como un Quioscos 360º, en donde distintas marcas gourmet presentarán sus productos en espacios con áreas lounge privadas.

También contará con Espacios gourmet, donde chefs y restaurantes de México ofrecerán degustaciones de gastronomía mexicana, internacional, contemporánea y cocina de fuego.

También se destinaron tres carpas temáticas con master classes durante todo el día con ejes temáticos de gastronomía, vinos, destilados y mixología. En el festival participarán más de 200 etiquetas de vino y marcas de destilados premium.

María Forcada recordó que en esta edición también se podrán disfrutar de una gastronomía original y sorprendente, porque “cada año apostamos por los nuevos talentos de nuestro país, seleccionando 10 chefs jóvenes que destacan en el panorama culinario y que estarán presentes en esta gran pasarela de la gastronomía”.

Y es que durante el Food & Wine Festival se presentará la IV generación de Best New Chefs, conformada por talentos mexicanos; fue elegida por chefs consolidados y promotores de la gastronomía mexicana como Gerardo Vázquez Lugo, Lula Martín del Campo y Fernanda Prado; periodistas especializados como Paola Norman, Beto Lanz y Miguel Conde; sommeliers como Fernanda Gutiérrez y Carlos Borboa; especialistas en Relaciones Públicas como Abelardo Marcondes, Lorenzo Ruiz y Cha Solórzano, así como editores de Business & Luxury Media, entre ellos María Forcada y Anabel Oviedo.

Best New Chefs 2022 está conformada por:

• Ale Navarro y Ernesto Hernández, de Botánico, en Ciudad de México.

• Andrea Sayeg, de Alay Alay, en Ciudad de México.

• Claudia Ruiz, de Albertina y Kokono’, en San Cristóbal de las Casas, Chiapas.

• Emilio Landeros, de Endémica, en Otumba, Estado de México.

• Emmanuel Prieto y Chris Domit, de Taverna, en Ciudad de México.

• Iván Fernando del Razo, de Mexko, en Santa Cruz Tlaxcala, Tlaxcala.

• Irving Cano, de Trazo 1810, en San Miguel de Allende, Guanajuato.

• Norberto Ruiz, de Samos, en The Ritz Carlton Mexico City.

• Odín Rocha, de Mezcal, en Montage Los Cabos.

• Zuleyma Zepeda, de Très cocina franco-mediterránea, en Ciudad de México.








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