Estilo

Desde ceviche hasta camarones bañados con coco y salsa de mango; así fue la muestra gastronómica

Habitantes acudieron al evento realizado en la plaza principal, en el marco de la conmemoración del aniversario de fundación de Tampico Alto, Veracruz.

Dentro del festejo de los 269 años de la fundación de Tampico Alto, al norte de Veracruz, todos los propietarios de los restaurantes ubicados en la zona turística "La Ribera" realizaron una muestra gastronómica.

También se pudo degustar de las enchiladas huastecas, ceviche, postas y los placenteros ostiones gratinados, un platillo exclusivo de la zona.

Un trío de huapangos amenizó el momento de la rica comida a los invitados.

Entre los platillos destacaron los camarones empanizados con coco rallado y bañados con una rica salsa de mango, del restaurante "Don Cangrejo".

Filete de pescado con camarón en salsa de pulpo del chef Antonio Ibarra del restaurante "El Vivero".

Lisandro Carrizales, propietario del restaurante "Los Pelícanos", mostró los camarones en escabeche, crustáceos frescos de la laguna de Tamiahua con una salsa especial.


Fueron decenas de personas las que disfrutaron de estos manjares de la huasteca del norte de Veracruz.


EAS

Google news logo
Síguenos en
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.