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Empresarios restauranteros desairan a la Canirac

El presidente de esta cámara, Carlos Finck reconocióque la creación de la Asociación de Restaurantes, Bares y Banquetes, es el significado de la desunión que se tiene con el sector.

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Torreón, en voz de su presidente Carlos Finck, reconoció que la creación de la Asociación de Restaurantes, Bares y Banquetes (AREBB), es el significado de la desunión que se tiene con el sector restaurantero. 

Señaló que mientras la Canirac “es una persona moral y pertenece a la CONCAMIN, la cual cuenta con 110 cámaras en todo el país y son un ente público”, la AREBB es una asociación civil, de intereses particulares y personales, donde existen 4 millones a nivel nacional 

Indicó que en La Laguna se tienen información que hay por lo menos 500 establecimientos del ramo restaurantero y afiliados a la Canirac hay sólo 140 que lo integran


“La gente aún no tiene la confianza suficiente de unirse con alguien, es lo que hace falta en La Laguna”. 

Lamentó que aún y con los esfuerzos realizados como organismo empresarial para sumar más restaurantes a sus filas, el resultado ha sido el contrario por el desconocimiento, la apatía y el no querer pagar cuotas.

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Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
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