El consorcio restaurantero líder en México; Grupo Anderson’s, es mundialmente reconocido por ser el mejor proveedor de experiencias culinarias, llenas de ingenio, creatividad, innovación y lujo, las cuales han roto todos los esquemas convencionales de la industria restaurantera. Este mes comparten un poco sobre la primera edición de sus Golden Specials, donde el oro es el protagonista en diferentes platillos, postres y mixología.
Este concepto dejará a cada uno de sus invitados sorprendidos, ya que no solo son platillos y cócteles con mucho brillo, también es un exclusivo gusto a los paladares más exigentes que Grupo Anderson’s está dispuesto a cumplir. Este menú especial se encontrará disponible en los restaurantes fine dining, tales como BAK’, Nicoletta, Fred' s, Ilios y Harry 's, por tiempo limitado del 15 de agosto al 30 de septiembre.
Su mixología en esta ocasión es en colaboración con Diageo, con tres marcas con gran reconocimiento como Tanqueray Ten®, Zacapa 23® y JW Gold Label®, tres exclusivos cócteles con los mejores ingredientes, para todos los gustos y sabores que resultan arte puro.
The Legacy, de personalidad fresca y aromas diversos, elaborado con licor Zacapa 23® y Aperol®. 24K Gin, ideal para los amantes de algo un poco más fuerte, con base tanqueray Ten® y Vermouth, y por último Gold Fashioned, de sabor dulce y sofisticado por su suave toque de whisky con base JW Gold Label®, bitter de chocolate y polvo de oro.

Por otro lado, algunos de los platillos de esta temporada son: Magret de Pato y Risotto a las finas hierbas, terminado al horno disponible en Nicoletta Modern Italian Kitchen un restaurante con muchas tradiciones y sabor Italiano que encanta a cualquiera. Para los fanáticos de los mariscos, indudablemente Fred 's Seafood & Raw Bar, es el experto en ello, con un deleitable Tataki de Atún Golden, con costra de pimienta rosa y ajonjolí y láminas de oro, un must que debe probarse al menos una vez en la vida, y si de volver a la vida se trata, el sabor del Golden Rack, conquista a cualquiera con un espectacular cordero horneado al Josper con láminas de oro, disponible en Bak’ Prime Steakhouse & Raw Bar, ubicado en el corazón de la zona hotelera de Tulum.
Para aquellos que esperan ansiosamente el postre se sorprenderán con Midas’ Touch, lo mejor del sabor dulce y los aromas frutales con galleta de naranja laminada en oro, disponible en Ilios Greek Estiatorio y para los fanáticos del chocolate, Harry’s Prime Steakhouse & Raw Bar agrega a su espectacular menú un Chocolate Gem, cubierto de chocolate, oro en polvo y lámina de oro, una delicia indescriptible.

Disfruta de la mejor gastronomía en México, los mejores platillos y la increíble mixología de la primera edición Golden Specials en las marcas de los restaurantes participantes del consorcio líder de la industria restaurantera en México, Grupo Anderson’s, del 15 de agosto al 20 de septiembre.
MC