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Restaurantes laguneros de adaptan a la 'Nueva normalidad'

En los establecimientos se toma la temperatura, se aplica gel antibacterial y se utiliza un código QR para que el menú se pueda ver en el teléfono celular.

Tras casi 90 días de resguardo para disminuir el riesgo de contagio por

el nuevo coronavirus SARS-CoV-2 que provoca la enfermedad covid-19, restaurantes, bares y hospitales en la Comarca Lagunera, debieron hacer modificaciones en la atención de sus clientes y con la adquisición de aparatos similares a los cajeros automáticos, en los que el cliente que acude y en un mueble similar a un cajero automático, se toma la temperatura, se aplica gel antibacterial y se utiliza un código QR para que el menú se pueda ver en el teléfono celular.

Restaurantes como La 33, Cotorritos, Meridiano y Hospital Andalucía han modificado la prestación del servicio para no exponer a sus clientes y pacientes a un posible contagio poco a poco han tenido que realizar inversiones para adecuar la prestación del servicio.

Es Guillermo Flores empresario restaurantero quien dio a conocer que es un espacio físico de por lo menos dos metros de alto en donde los clientes antes de ingresar al restaurante se toman la temperatura corporal, usan gel y también pueden a través de un QR tener el menú en su aparato telefónico y no es operado por ninguna persona lo que permite disminuir costos ante la situación económica que se avizora.

“Sí, es complicado el que se tenga una persona de planta para aplicar a cada cliente la toma de temperatura, el gel y también el tema de los menús, ya que sí se pueden sanitizar, pero es más seguro esta forma ya digital”, afirmó.

EGO

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Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
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