Rico y saludable
Aquí algunas recetas que te ayudarán a tener una correcta alimentación en esta época:
Fácil y rápido
Ingredientes
¼ de taza de pan moli0do
200 g de queso brie
100 g de queso crema
1/3 de taza de nuez moscada
¾ de taza de mermelada de chabacano o arándano sin azúcar
Aceite en aerosol
Preparación
Calienta el queso brie hasta que suavice. • Mezcla ambos quesos y forma pequeñas bolitas. • Mezcla el pan molido y la nuez moscada y cubre las bolitas • Dora las bolitas en un sartén y • Calienta la mermelada en el microondas • Sirve las bolitas con la mermelada.
Aporte por porción (8)
255 calorías
9 g de proteína
13 g de grasas
25 g de carbohidratos.
Receta divertida
Ingredientes
8 rebanadas de pan de caja
4 cucharadas de mayonesa light
4 cucharadas de queso crema
8 rebanadas (160 g) de jamón de pavo finamente picadas.
Preparación
• Quita la orilla de los panes y aplánalos con un rodillo. • Mezcla el jamón con el queso y la mayonesa hasta crear un puré. • Unta la mezcla en el pan y enrolla apretando suavemente. • Envuelve cada rollito en papel celofán de colores, simulando un caramelo.
Aporte por porción (4)
305 calorías
11 g de proteína
15 g de grasa
30 g de carbohidratos.
Energía para el invierno
Ingredientes
8 cacahuates
300 g de Fusilli cocido
500 g Pescado blanco en cubos
Media cebolla picada
2 dientes de ajo picado
4 cucharadas de crema reducida en grasa
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva.
Preparación
Sofrríe la cebolla y el ajo. • Agrega el pescado y salpimiéntalo (cocinar por 5 minutos) . Agrega los cacahuates. • Agrega la crema y sazona con sal y pimienta. Añade la pasta cocida, mezcla y sirve.
Aporte por porción (4)
260 calorías
18 g de proteína
9 g de grasas
21 g de carbohidratos.
REPL