Noticias de 'industria de alimentos ' en Milenio: 25
-
Industria de alimentos de EU busca exención de aranceles
Representantes de los productos agrícolas y del mar luchan por obtener exclusiones individuales contra los impuestos; argumentan insuficiencia nacional -
Disminuyen pedidos manufactureros en julio; impulsa la industria de alimentos y bebidas
El indicador se ubicó en 48.8 puntos, por lo que permanece por segundo mes consecutivo por debajo del umbral de los 50 puntos -
Líder de Conafab refrenda compromiso con la sanidad alimentaria
El nuevo líder del Consejo José Luis Munguía Jiménez, agrupan dentro del organismo privado a 180 empresas y representa 60% de la industria de alimentos procesados en el país. -
Ley de grasas trans 2023 se aplicará desde hoy en México; violación podría causar severas sanc...
La norma trata de eliminar un proceso común en la industria de alimentos y bebidas que son nocivos para la salud. -
Ley contra grasas trans pone contra las cuerdas a la industria de alimentos chatarra que amena...
La disposición contra las grasas también aplicará a los puestos de garnacha y a los restaurantes que elaboran comida. -
Industria de envase y embalaje, con crecimiento de 5% en 2022: Anipac
La industria de alimentos y bebidas representa 50 por ciento del consumo. -
BUAP desarrolla nuevos procesos de producción en industria de alimentos: rectora
Lilia Cedillo destacó que ello responde a los diferentes retos que se presentan en la actualidad. -
Precios de alimentos con alza de dos dígitos en 2022: Canacintra
Se espera que la industria de alimentos genere un impacto del 5 al 6% en el bolsillo de las familias en 2022 -
Nestlé abastecerá 40% de su producción con cacao mexicano en 2025
Actualmente la compañía de la industria de alimentos y bebidas consume un 20 por ciento del cacao necesario para su producción con productores locales. -
Corporativo Kosmos, pionero en certificaciones contra el covid-19
La empresa alimenticia reforzó sus protocolos de sanidad en un tiempo récord, lo que contribuyó a ser la primera en la industria de alimentos en obtener el ISO 45005 y el Distintivo PARE