Noticias de 'Helen Anaya ' en Milenio: 14
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León requiere importantes proyectos de movilidad para el desarrollo turístico, asegura Canirac
Helen Anaya declaró que son necesarias las estrategias y reuniones con expertos, para empezar a ver proyectos ambiciosos en la materia. -
CANIRAC en Guanajuato suma a 15 nuevos restaurantes, informa Helen Anaya
El sector restaurantero se ha visto beneficiado debido al turismo y los atractivos eventos que se han registrado en la entidad. -
Impulsa reactivación económica con el cambio de Semáforo verde; Canirac
Helen Anaya Sanromán dijo que pese al cambio de semáforo, los protocolos sanitarios al interior de los establecimientos prevalecerán. -
Sucesos como el de Salamanca bajan la clientela: CANIRAC
Helen Anaya San Román, dijo que apenas se vienen recuperando de la pandemia cuando la inseguridad se perpetró dentro del sector restaurantero -
Durante 2020 restaurantes de León registraron pérdidas del 50%
La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Helen Anaya informó que en León se perdieron 350 empleos pues muchos restaurantes cerraron sus puertas. -
Canirac registra aumento de clientes ante cambio de color en semáforo
Helen Anaya Sanromán mencionó que también algo que ha incrementando hasta en un 45% son los pedidos a domicilio -
Por Día del Padre ventas en restaurantes de León aumentan 50%
Helen Anaya agregó que se mantienen trabajando conforme a lo que van indicando las autoridades del estado de Guanajuato -
Restauranteros buscan patrocinio para cubrir costo de alcoholímetros
Helen Anaya, señaló que los empresarios no cuentan con los recursos necesarios para sumarse a la instalación de alcoholímetros que impulsa el Ayuntamiento -
Restauranteros solo sufren extorsiones telefónicas: CANIRAC
Helen Anaya, líder de la CANIRAC, señaló que las extorsiones telefónicas se han vuelto un problema cotidiano a la que se enfrentan los restauranteros -
Costos elevados de insumos básicos generan pérdidas en restaurantes
Helen Anaya, presidenta de la Canirac dijo que el principal método para minimizar dichas pérdidas es ofrecer otro tipo de platillos