En el #RetoGuacamole, cuatro secretarios de Estado se enfrentaron durante 20 minutos para probar sus habilidades culinarias.
El secretario de Salud, José Narro, optó por una combinación de piña y chile habanero; el de Turismo, Enrique de la Madrid por escamoles, chapulines y mezcal y el de Agricultura, José Calzada, por el jitomate.
TE RECOMENDAMOS: Ruiz Massieu derrota al gabinete en #RetoGuacamole
Sin embargo, la receta ganadora fue la de la canciller Claudia Ruiz Massieu que combinó chicharrón prensado, chile serrano y chile pasilla.
En su cuenta de Twitter, la canciller publicó la lista de los ingredientes que le dieron la victoria.
"Les comparto los ingredientes de mi receta para el #RetoGuacamole. Un gusto participar con mis queridos @edelamadrid @JoseNarroR @ppcalzada", escribió.
Estos son los ingredientes que la llevaron a ganar la copa del #RetoGuacamole:
- 6 de cebollas cambray asadas
- Chiles serranos asados
- Jugo de limón
- Chicharrón prensado
- Sal
- Ajos asados
- Chile pasilla molido
- Cilantro
- Aceite de oliva
Les comparto los ingredientes de mi receta para el #RetoGuacamole. Un gusto participar con mis queridos @edelamadrid @JoseNarroR @ppcalzada pic.twitter.com/ArpWjBTozK
— Claudia Ruiz Massieu (@ruizmassieu) 9 de diciembre de 2016
El lunes pasado, a través de sus cuentas de Facebook y Twitter, Calzada Rovirosa invitó a sus compañeros de gabinete, Claudia Ruiz Massieu, José Narro, secretario de Salud, y Enrique de la Madrid, titular de la Secretaría de Turismo a participar en el concurso que consiste en preparar un guacamole.