Política

¡Brindemos! Establecimientos de bebidas alcohólicas en California reabren sus puertas

A partir del sábado, cervecerías, bodegas de vino y establecimientos de bebidas alcohólicas brindarán servicio al aire libre sin necesidad de consumir alimentos.

A partir del sábado 13 de marzo, las cervecerías, bodegas de vino y otros negocios de bebidas alcohólicas que no ofrecen opciones de comida retomarán sus actividades y ofrecerán servicio al aire libre aunque los condados se encuentren en los niveles púrpura y rojo, de acuerdo a la información actualizada del gobierno. 

Las cervecerías y destilerías que no sirven comida se encontraban cerradas anteriormente en ambos niveles, según el Departamento de Salud Pública de California.

Lineamientos para la apertura de estos negocios al aire libre

En las nuevas pautas para aquellos en niveles púrpura y rojo, se requieren reservaciones y los clientes pueden permanecer durante 90 minutos como máximo. 

El servicio de bebidas alcohólicas finalizará a las 20:00 horas.

Para los condados en nivel naranja, las operaciones en interiores pueden comenzar con un 25% de capacidad o con 100 personas como máximo, depende del aforo del lugar. 

En condados de nivel amarillo, las operaciones en interiores pueden aumentar al 50% de la capacidad o 200 personas.

Las pautas anteriores para las cervecerías, bodegas y destilerías que ofrecen comidas permanecen vigentes.

mg


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