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Panaderías hornean Roscas de Reyes en Guadalajara y Tlajomulco
En Guadalajara y Tlajomulco, las panaderías tradicionales hornean cada enero los tradicional Rosca de Reyes.Guadalajara / -
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Rosca de Reyes en Guadalajara (Fernando Carranza) -
Hasta cuatro horas demora la preparación de la Rosca de Reyes (Fernando Carranza) -
Las roscas se comienzan a consumir a unos días de del Año Nuevo (Fernando Carranza) -
Ante la competencia de supermercados, panaderos compiten con sus recetas tradicionales (Fernando Carranza) -
Cada 6 de enero se hornea una tradición mexicana en las panaderías (Fernando Carranaza) -
La Panadería Miguel Muñiz en Tlajomulco hace lo propio previa al 6 de enero (Cortesía Alejandra Arriero) -
Toda la familia Muñiz elabora las Roscas de Reyes (Cortesía Alejandra Arriero) -
Los Muñiz conservan su tradicional oficio en Santa Cruz de las Flores (Cortesía Alejandra Arriero) -
Panadería Miguel Muñiz hornea Roscas de Reyes en familia (Cortesía Alejandra Arriero)
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