Estilo

¡Lo natural es lo de hoy! Verde Salvia, la nueva propuesta culinaria de Anticavilla

En la ciudad de la eterna primavera se destaca un lugar para el descanso y el placer.

Anticavilla es un pequeño oasis con habitaciones decoradas por pintores italianos y una joya en su haber digna de destacar, el restaurante Verde Salvia.

Con un menú mediterráneo de alto nivel y una cava con más de 150 etiquetas, el restaurante comandado por el chef Edher Cervantes te conquistará de principio a fin.

El chef

Te darás cuenta que el chef Eder Cervantes celebra los ingredientes de la región y los lleva al siguiente nivel. Su cocina se inspira en la atmósfera de los lugares y en las personas, en lo que comen y cómo es su relación con la comida. Los platillos que prepara son una historia contada de principio a fin y te deleitarán todos tus sentidos.

Edher tiene una larga y sólida trayectoria. Ha colaborado con rock stars como el chef Oliver Lombard de L’Olivier, en Grupo Habita con los chefs Eduardo Hernández y Enrique Olvera, después con el chef Xavier Pérez Stone en Santa Sabina. Trabajó en Corazón de Tierra en el Valle de Guadalupe y en Papaya Playa Project en Tulum. También forman parte de su trayectoria la creación de la identidad culinaria de Palmasola en Punta Mita y Mesa de Origen en Tepoztlán.

La comida

El menú es garantía, si vas por la mañana, los desayunos te despertarán con una sonrisa, prueba el siciliano, una cazuela muy italiana conformada por huevo pochado, bañado con salsa de tomate y especias, acompañado de calabacitas orgánicas y pan recién hecho, esta sublime, la mejor opción dentro de su concepto “farm to table” .

Su carta de tés es deliciosa y puedes acompañar alguno de estos, con un pan dulce de la casa, la concha de vainilla es un imperdible. Para la comida o cena te recomendamos para empezar los higos morelenses con queso pecorino, arúgula y pistache, dulces, suaves y con un balance perfecto.

La entrada estrella es la burrata con cítricos que tiene el toque italiano con la compota de limón amarillo que le acompaña. Otra recomendación máxima es el carpaccio que es servido con hongos de temporada y hermosas flores comestibles, además de rico es súper instagrameable.

El plato fuerte que resalta del menú es el short rib, cocinado a baja temperatura con puré de coliflor, y terrina de papa y guanciale, viene bañado con una salsa de tuétano para morir de amor. Si lo que quieres es pasta, el Caramelle rellena de zanahoria rostizada, queso de cabra de huitzilac, es deliciosa, viene servida con zanahorias orgánicas en mantequilla avellanada.

De postre y para cerrar con broche de oro, el tartúfo de chocolate, con crumble de chocolate y gelato de choocolate blanco y trufa, te dejara el mejor sabor de boca, ahora si eres amante de lo clásico, su tiramisu es una joya.

Los vinos

El hotel tiene una cava Romana donde se dan catas para que conozcas algunas de sus propuestas vinicolas, el lugar cuenta con más de 150 etiquetas internacionales y es ideal para realizar maridajes, degustaciones o cenas privadas.

Un experto sommelier te acompaña por esta fascinante experiencia, tu solo tienes que disfrutar. El restaurante también ofrece experiencias especiales mes tras mes, cómo está de maridaje especial con vino y chocolates.

​arb

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