Estilo

Azul 70, entre aromas y sabores de México

El restaurante abrió sus puertas dentro de la cadena hotelera Posadas, justo en el corazón de la Ciudad de México, Paseo de la Reforma.

Como parte del compromiso de rescatar la herencia culinaria mexicana, así como los ricos ingredientes que existen a nivel nacional, la cadena hotelera Posadas inauguró su restaurante Azul 70 que ofrecerá platillos que conjugan a la perfección los aromas, colores y sabores de nuestra tierra. 

“En Posadas amamos la gastronomía mexicana, por esta razón, hemos dedicado nuestros esfuerzos para llevarla a todo México y a sus visitantes a través de nuestras marcas Grand Fiesta Americana y Fiesta Americana, buscando siempre la innovación en la alta cocina, pero conservando la tradición local que la hace única”, destaca Javier Barrera, vicepresidente de Franquicias Posadas. 

Azul 70 ofrece platillos mexicanos entre los que destacan, el ceviche Porteño, la crema de cilantro, el pescado Tikin Xic –originario de Yucatán- el tradicional mole negro de Oaxaca, el sorbete de jamaica orgánica con mezcal, chía y sal gruesa de Colima, entre otras creaciones, resultado de una cuidadosa selección de ingredientes exclusivos de los estados más representativos del país. 

Para Posadas, una de sus prioridades como compañía hotelera mexicana, es la promoción y preservación de la gastronomía nacional, la cual ha sido reconocida como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, por esta razón, suman a sus marcas Grand  Fiesta Americana y Fiesta Americana para lograr este objetivo y llevar a sus clientes y huéspedes delicias culinarias que deleiten hasta a los paladares más exigentes. 

Azul 70 invita orgullosamente a todos los viajeros y locales a celebrar la riqueza y tradición de la gastronomía mexicana desde este espectacular restaurante, ubicado en hotel Fiesta Americana Reforma. Será en este lugar, en donde la visión del experimentado chef Ricardo Muñoz Zurita y Gerardo Rivera, chef ejecutivo de los hoteles Grand Fiesta Americana y Fiesta Americana, unan su experiencia y sazón para crear una carta digna de representar los sabores de México.



REPL
Google news logo
Síguenos en
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.