Más Estados

Restauranteros no contemplan carne de caballo en sus platillos

Representante de la Canirac en la zona sur de Tamaulipas dice que por el momento se descarta utilizar la carne de equino en la gastronomía local.

Restaurantes de la zona sur de Tamaulipas, no contempla la carne de caballo dentro de su gastronomía indicó la vicepresidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados Rosa María López Pérez, dijo que las reuniones con los presidentes de las diversas zonas se ha acordado esa situación, sin embargo esto dependería de la demanda de los mismos consumidores.

Lo anterior ante la autorización por parte de la Coepris para la venta de carne de caballo como alimento.

Google news logo
Síguenos en
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.