Con el objetivo de promover la gastronomía lagunera así como los vinos locales, Vinos Cuatro Ángeles, la Universidad Autónoma de La Laguna y Canirac, llevarán a cabo el primer "Festival del Vino, la Gastronomía y el Arte", los días 24 y 25 de noviembre, en la casa vinícola.
“La manera en que La Laguna saldrá adelante es apoyando el consumo de la región, fomentando lo que se tiene a nivel local, promoviendo el arte y la cultura”, señaló Ángel Morales Salazar, director de la vinícola Cuatro Ángeles.
Contando con la presencia del Chef Herrera, este evento tendrá la participación de 20 restaurantes.
Carlos Finck, representante de la Canirac Laguna, mencionó que “el objetivo es impulsar la gastronomía local, tratando de difundir los platillos internacionales que se preparan en la región y que también se busca darles promoción”.
"El propósito es que La Laguna vuelva a ser una región productora de vinos como lo fue en los años setentas, donde se tenía un papel importante en el sector", destacó Morales Salzar.
crc