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Descartan uso de hormona del crecimiento en pollos

Los restauranteros se han visto afectados debido a los rumores difundidos a través de las redes sociales sobre los efectos nocivos del consumo de alitas de pollo.

La Asociación de Avicultores presentó un proyecto de investigación con la Unam, luego de los comentarios en redes sociales sobre el mal que provocaba el consumo de alitas de pollo porque es ahí donde inyectan las hormonas de crecimiento.

Lo anterior ante comentarios negativos que de alguna manera afectan al giro, indicó subpresidenta de Canirac a nivel nacional Rosa María López Pérez.

"Pudimos constatar que la hormona del crecimiento se lleva varios meses para poder ver los resultados, sin embargo un pollo normal que vemos en el súper son de 49 semanas y los de pollos rostizados son de veintiún semanas, lo que quiero decir que a los agricultores no les conviene inyectarlos por lo que el producto que consumimos no contiene dicha hormona", explicó

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Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
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