Señorío de Sarría Crianza
Bodegas Sarría
Si planeas celebrar a mamá con una carne asada, este vino tinto es perfecto para maridar con tu comida. De color rojo granate, Sarría es un vino con aromas intensos de frutos rojos y negros (mora, frambuesa y arándanos), en boca es fresco con notas lácteas y un ligero toque de vainilla.
Palacio de Bornos Verdejo
Palacio de Bornos
Con un intenso aroma floral y notas frutales en boca, este vino de color amarillo pálido tiene también aromas cítricos y matices anisados.
Se recomienda maridarlo con platillos como ceviche peruano, ensalada griega o pasta al burro.
Convertible Rosa
Vinos Pijoan
Ideal para los días de calor este vino rosado muestra notas frutales intensas de frambuesa, cereza, fresas silvestres, jamaica y ciruela roja. Debido a que puede maridarse con platillos del mar, es perfecto para una comida en la playa.
Frizzante Tempranillo Rosado
Palacio de Bornos
Este vino es intenso en boca y con buen equilibrio entre acidez y azúcar. Tiene toques de frutos rojos como fresa, moras y grosella; es ideal para maridar con ensaladas y postres, como un mousse de chocolate o de guayaba.
Palacio de Bornos Sauvignon Blanc
Palacio de Bornos
Ideal para maridar con platillos como mariscos, pastas y quesos semicurados, este vino blanco tiene aromas con notas de fruta tropical, así como toques herbáceos.
En paladar es fresco, ligero y tiene buena acidez.