Esta noche se presentó la nueva edición de Millesime, que se llevará a cabo los próximos 21, 22 y 23 de noviembre en el Centro Citibanamex, y que tendrá a las nuevas tecnologías como tema eje.
"Lo que queremos mostrar es cómo la tecnología se mezcla con la gastronomía y cómo nos ayuda a mejorar la experiencia de Millesime y personalizar la vivencia", destacó en entrevista con Notivox Manuel Quintanero, director del evento.
En el Estudio Millesime del hotel St. Regis, mencionó que para esta edición el reto es seguir el ritmo de la innovación y mantenerse en el gusto de la industria como el mayor evento corporativo y social de gastronomía, diseño y arquitectura.
Como parte de #MyExperience, participarán las cabezas de importantes restaurantes mexicanos como los chefs Javier Plascencia; Marco Carboni, Paul Bentley, Gabriela Ruiz, Aquiles Chávez, David Cetina, Liz Galicia, Daniel Ovadía, Rodrigo Estrada, Lula Martín del Campo, Marco Carboni, Mate Zorrilla, David Castro Hussong, José Luis Hinostroza, Mercedes Bernal y Rodney Cusic.
Además vendrá seis de los mejores chefs de cocina de fusión del mundo: James Berkermeyer de Lima (cocina japo-peruana); Roberto Ruiz de Madrid (mediterráneo-mexicana) y Ricardo Sanz (japo-española) de Madrid; Claudette Zepeda de San Diego (mexicano-californiana); Tomás Kalika de Argentina (judío-argentina), y Atsumi Sota de París (japonesa-francesa).
Entre los interioristas invitados en esta edición figuran Claudia García Oliveras, Lorena Vieyra, Penélope De La Madrid, Verónica González Zavala, Mauricio Galeano, Taller David Dana y Dos Veintinueve.
DIGL