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Restaurantes para llevar a papá

Delicias de autor, coctelería y una atmósfera casual; estos spots son nuestros favoritos de la temporada para festejar el Día del Padre, cerrar un trato o simplemente disfrutar una buena cerveza.

Espacio cálido

Las instalaciones de LUR -restaurante de dos chefs de Biko, Gerard Bellver y Mikel Alonso- se caracterizan por ofrecer un espacio íntimo, ideal para una escapada con tus mejores amigos junto a alimentos con sabor a casa. Desde su atún con quelites, huauzontle y amaranto hasta su hamburguesa de wagyu al carbón, cualquier delicia que elijan está elaborada con técnicas antiguas que remiten a las creaciones de nuestras abuelas.


Otro de sus atractivos son sus aguas de sabor, entre nuestras favoritas se encuentra la de horchata de coco grillado y café, así como la de toronja con jengibre y eucalipto.

Presidente Masaryk 86, Polanco, CDMX.

Fb: Restaurante LUR.


Del mar a la mesa


La frescura de Piedra Sal se plasma tanto en las propuestas a base de mariscos y pescados del chef José Manuel Baños, como en su arquitectura con una sobredosis de madera y luz natural que les hará sentir como si estuvieran al aire libre. Para empezar bien una reunión de negocios, acompáñenla con los productos de su barra fría que cambian a diario, ya sea ostiones, almejas, camarones o langosta.

Te recomendamos ser partícipe del pulpo a las brasas y la tostada de atún con aguacate y pepino, para luego cerrar con su tarta de plátano con caramelo.

Paseo de la Reforma 1101, Lomas de Chapultepec, CDMX.

Fb: Piedra Sal.


Deleite Casero


Padella es la reciente propuesta gastronómica del chef David isunza, la cual reinterpreta estofados y braseados con base en recetas caseras de los años 20 y 40, por ello, encontrarás un ambiente con estilo Art Decó. Compruébalo junto a papá ordenando Gnocchis con estofado de rabo de res y marida el platillo con la selección de vinos del sommelier Andrés Amor, que principalmente proviene de pequeños viñedos de México, italia, francia y España.

General Antonio León 70 y 72 A, San Miguel Chapultepec, CDMX.

Fb: Padella.


Bebidas a la carta


Si el plan es precopear, Ladina Bar tiene un amplio repertorio de bebidas fuera de lo convencional para amenizar tu velada. Sus mixólogos preparan drinks de inspiración mexicana como el Pipote con un toque de chile poblano, orégano, limón, toronja, miel de agave y mezcal, así como otras opciones más dulces como el Up in Smoke que fusiona piña asada y chipotle con mezcal, limón y miel de agave.

La nueva carta de platillos diseñados para acompañar los cocteles se convierte en un pretexto más para visitar esta taberna.

Colima 333, Roma Norte, CDMX.

Fb: Ladina Bar.


Bar Clandestino


Para ir a este lugar inspirado en la actriz y cantante alemana Marlene Dietrich, tendrás que ser miembro o invitado especial de alguno de ellos. De ser así, en la antesala de Dietrich hallarás una barra de mármol negro con un sillón colgante tipo jaula, mientras que su sala principal cuenta con decoración de los años 20 en conmemoración a los gustos de la musa del lugar.

Aquí, tú y tus amigos podrán disfrutar de la música a cargo de un DJ, la coctelería diseñada por Mica Rousseau y el carpaccio de res del chef en turno, Pedro Martín, pues cada tres meses cuentan con un chef distinto.

Coahuila 65, Roma Norte, CDMX.

FB: Dietrich.


Tradición mexicana


Cuando en tu grupo hay veganos y amantes de los guisados, Fonda Fina es el lugar acertado. Ofrece platillos que se adaptan al comensal y lo llevan por un recorrido de la tradicional cocina mexicana con un toque contemporáneo a cargo del chef Juan Cabrera Barrón. Con la dinámica de tres tiempos, en él encontrarás delicias como pollo rostizado con mole y fideo seco con chilaquiles que podrás amenizar con cerveza o vino.

Medellín 79, Roma Norte, CDMX.

Fb: Fonda Fina.


Sazón Italiana


Ya sea que se reúnan en el interior de Séptimo Ostería o su terraza, el chef milanés Maximiliano Menossi se encargará de trasladarlos a su país natal con creaciones de la cocina italiana rústica. Probarán recetas caseras con ingredientes importados de italia, pasta recién hecha y pizzas crocantes elaboradas en horno de leña, cuya masa tiene un proceso de fermentación de 24 horas. Al acudir junto a tus amigos, no olviden maridar su platillo con uno de sus vinos o cocteles.

Altavista 154, San Ángel, CDMX.

Fb: Séptimo Ostería.

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Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
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