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Édgar Galván, una vida dedicada a preparar cemitas en Lerdo

El oficio lo ha trascendido generaciones en su familia, desde la receta para la preparación de la harina, el extendido y el cocedor de leña que fue construido por su abuelo.

Édgar Leonel Galván Rojas ha dedicado su vida a la elaboración artesanal y venta de cemitas en ciudad Lerdo.

Un oficio que aprendió de sus padres y que, ha trascendido de generación en generación, desde la receta familiar para la preparación de la harina, el extendido y el cocedor de leña que fue construido por su abuelo.

El pan es muy similar a la pita árabe, pero es una cemita salada y dulce meramente lagunera que toma el nombre de 'Cemitas Rojas' por el apellido de la familia.

Don Edgar es maestro de taekwondo y busca mantener la tradición de su familia en recuerdo a sus padres, de ahí que todas las mañanas elabora el pan que es muy demandado por los lerdenses.

La cemita tiene un costo de cuatro pesos y puede encontrar este delicioso pan lerdense en calle Matamoros 451 Sur entre las avenidas Bravo y Gómez Palacio en el corazón de la Ciudad Jardín o pedidos al teléfono 8717251230.

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Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
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