Estilo

Corazón de San Pedro

Tipo de cocina Fusión francesa-mexicana-mediterránea

El restaurante nace con la idea de fusionar tres cocinas nombradas patrimonio inmaterial de la humanidad, la francesa, mexicana y mediterránea.

Con un ambiente romántico y acogedor, el chef César Sánchez ofrece platillos como cuatro paletas de cordero bañadas en demi-glace de vino blanco y mostaza antigua con ratatouille y el filete mignon en demi – glace de romero.

Corazón de San Pedro

Tipo de cocina Fusión francesa-mexicana-mediterránea


Teléfono:
(222) 261 5566


Precio p/p:
$350 - $500


Horarios:
Lunes a sábado 2:30pm – 1:00am
Domingo 1:00pm – 6:00pm


Dirección:
Av. 8 Oriente 407, Colonia Centro, San Pedro Cholula


Facebook
/Corazondesanpedro




AMV

Google news logo
Síguenos en
Notivox Digital
  • Notivox Digital
  • [email protected]
  • Noticias, análisis, opinión, cultura, deportes y entretenimiento en México y el mundo.
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.