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Verificará Coepris estado de alimentos en negocios de Pánuco

Se busca evitar riesgos sanitarios durante la temporada vacacional y con motivo del intenso calor que provoca rápida descomposición de productos comestibles.

La Comisión Estatal de Riesgos Sanitarios anunció que desarrollará todo un esquema de verificación de buenas prácticas de higiene en todos y cada uno de los establecimientos ubicados en la zona de la jurisdicción sanitaria local número uno a fin de que se pueda constatar que el manejo de productos comestibles que se expenden al público sea con estricto apego a la higiene aseguró el coordinador regional de esta instancia dependiente de la secretaria de salud, Luis Vargas Fuentes.

El funcionario estableció que estas supervisiones y verificaciones están incluidas dentro del programa operativo anual y coinciden tanto con el periodo vacacional y con la etapa de intenso calor que se da en la zona y que es factor para la posibilidad de que entren en descomposición los productos comestibles que se expenden al público si no tienen un buen manejo de salud e higiene.

Dijo que entre los negocios a los que más se les pone atención están las purificadoras de agua y los restaurantes y se acaba de desarrollar un programa de descacharrización que tiene que ver con la prevención del dengue indicando que también se visitaron los establecimientos de venta de comida para eliminar riesgos en su entorno.

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Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
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