Estados

Don Enrique lleva 40 años preparando dulces artesanales para los laguneros

Fue por no encontrar trabajo que aprendió a hacer dulces de calabaza, camote, biznaga y coco, oficio que lo ha sostenido desde la década de los 80.

Desde hace más de 40 años, el señor Enrique Hernández se dedica a la elaboración de dulces artesanales durante la temporada invernal.

Fue luego de que no encontró trabajo, que la necesidad lo hizo aprender a hacer dulces de calabaza, camote, biznaga y coco, oficio que lo ha sostenido desde la década de los 80.

Aunque es un trabajo muy tedioso, es lo que saca adelante a su familia, por lo que desde muy temprano se levanta a preparar todo lo necesario para elaborar los dulces.

Para las 8:00 de la mañana, vendedores llegan hasta su casa ubicada en la colonia Durangueña, ahí, Don Enrique distribuye los dulces que a la postre se venden por toda la Comarca Lagunera.

Si usted desea probar estos tradicionales dulces típicos de la región, puede hacer sus pedidos al 871 136 36 22.

AARP

Google news logo
Síguenos en
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.