-
Texturas, sabores y colores de la Semana Santa en Torreón
La espiritualidad de esta temporada se ve reflejada en los platillos que preparan en varios lugares de la ciudad, en especial en el local Antojitos Mayela que se encuentra dentro del Mercado Juárez y el restaurante El Sureño.
Torreón, Coahuila / -
-
Lo principal que ofrece Mayela Ruelas es la capirotada, el pipián, garbanzos, habas, lentejas, tortas de camarón, torrejas rellenas, etc. -
Diariamente, las manos expertas de Mayela y sus cocineras, se levantan para preparar para esta Semana Santa los platillos típicos. -
El platillo normal con sopa y tortas de camarón y pipián cuesta cincuenta pesos. -
Elegir un platillo resulta todo un reto para el comensal frente a la amplia gama de comida que existe en este lugar. -
La espiritualidad de Semana Santa se refleja en la gastronomía del sur del país, donde el pipián es protagonista. -
Por la temporada se pueden encontrar en el restaurante el tradicional Huazontle con mole.
-
MÁS GALERÍAS




