Lala inaugura fábrica y entra al mercado de carnes frías

La planta, que tuvo un costo de mil mdp y generará más de mil empleos directos e indirectos, elaborará carnes frías de la marca Nutri Deli y será la más moderna del país en su ramo.


En una ceremonia privada en Tizayuca, Hidalgo, Eduardo Tricio, presidente de Grupo Lala, dio inicio a las operaciones de su primera fábrica de carnes frías, acompañado, como testigo, del gobernador de la entidad Omar Fayad.

TE RECOMENDAMOS: Ventas de Lala crecen 9.6% en tercer trimestre

La planta, que tuvo un costo de mil millones de pesos y generará más de mil empleos directos e indirectos, elaborará carnes frías de la marca Nutri Deli y, afirmó Tricio, será la más moderna del país en su ramo.

La empresa además instalará en Tizayuca su Centro de Tecnología e Innovación, desde el que desarrollará productos de alta calidad, nuevos materiales y proveedores para incorporarlos a los procesos de producción.

La nueva planta, que estará estratégicamente instalada Hidalgo, generará productos para el mercado nacional e internacional.


CPR

Google news logo
Síguenos en
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.