Coepris pide a cocineros bañarse a diario

La Comisión Estatal de Protección contra Riesgos Sanitarios solicitaron a los propietarios de restaurantes asegurarse que sus cocineros lleguen aseados.

Empleados de la Comisión Estatal de Protección contra Riesgos Sanitarios pidieron a los propietarios de restaurantes y fondas locales asegurarse de que los empleados del área de cocina se bañen a diario.

Como parte de las acciones del operativo por temporada invernal informaron que se deberá reforzar la higiene del personal para evitar contagios de influenza a los comensales.

Entre las actividades que apuntaron necesarias están el lavado de manos constante, el uso de cubrebocas y reubicación de aquellos que presenten un padecimiento contagioso, así como el uso de uniformes en tonos claros para que se pueda observar su grado de pulcritud.

Pidieron a la ciudadanía que detecte situaciones de suciedad o donde se expongan a algún riesgo denunciar a las oficinas localizadas en el edificio de Melik, sobre Avenida Hidalgo, en Tampico.


JERR

Google news logo
Síguenos en
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Notivox DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.